Новые товары

Наши магазины

Наши магазины

Шоу-рум интернет-магазина Destillatio

Ферменты

Для получения алкоголя из зернового сырья (пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.) необходимо использование двух компонентов - альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале заваривания сусла в сырье добавляется первый фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй фермент - глюко-амил...

Для получения алкоголя из зернового сырья (пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.) необходимо использование двух компонентов - альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале заваривания сусла в сырье добавляется первый фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй фермент - глюко-амилаза. После чего крахмал, содержащийся в зерне осахаривается. Можно добиться сахаристости сусла 20-25%. После чего с помощью дрожжей можно запускать процесс брожения.

Ферменты это препараты, используемые в пищевом производстве. Ферменты Альфа-амилаза и Глюко-амилаза используют в процессе производства спирта. Их используют для переработки крахмалов, содержащихся в зерновом сырье в сахара. В дальнейшем сахара с помощью дрожжей перерабатываются в спирты. Производятся промышленным способом, и отличаются стабильностью, качеством и удобством работы. С помощью ферментов приготовление бурбона из кукурузы, виски из ячменя, водки из пшеницы станет доступным в домашних условиях, и позволит добиваться стабильных результатов, и радовать Вас отменными дистилятами.

Еще

Ферменты 8 товаров.

Показ 1 - 8 из 8 товаров
Показ 1 - 8 из 8 товаров