Фильтр
Загрузка ...
Алькитара для эфирных масел с объемом...
Тэги
Бочка из дуба для коньяка и вина является тарой для
настоящего ценителя. Наливать алкоголь из дубовой бочки
– это деяние выглядит очень эстетично. Дуб вобрал в себя
большое количество полезных свойств. Он идеально удерживает
нужную температуру для брожения вина, а это главное свойство
для получения напитка высокого класса. Для хранения вина
луч...
Бочка из дуба для коньяка и вина является тарой для
настоящего ценителя. Наливать алкоголь из дубовой бочки
– это деяние выглядит очень эстетично. Дуб вобрал в себя
большое количество полезных свойств. Он идеально удерживает
нужную температуру для брожения вина, а это главное свойство
для получения напитка высокого класса. Для хранения вина
лучшего аналога, чем дубовая бочка не найти, так как дуб,
благодаря своим свойствам, отлично пропускает воздух и
кислородом обогащает вино. Дубильные вещества дубовой емкости увеличивают
аромат и делают цвет и вкус вина более изысканным и прекрасным. В таких бочках
стараются сохранять и коньяк, после чего он получает свой уникальный янтарный цвет от дубовой бочки. Еще в старину говорили, что дубовая бочка улучшает вино, так как изменяет химический состав коньяка, сивушные масла в таких емкостях распадаются и этим очищают спирт, при этом образовываются фруктовые и другие ароматы. В процессе реакций набора исходных материалов, в бочке из дуба образовывается ром, коньяк, кальвадос, виски. Вот какие преимущества дубовых бочек в процессе получения вина:
• в дубе плотное строение древесины;
• имеются идеальные условия для брожения вина;
• дуб обладает антисептическим свойством;
• он имеет натуральный приятный аромат;
• дубовая емкость содержит танины, которые придают терпкий вкус;
• дуб очищает спирт от вредных примесей.