Фильтр

Новые товары

Скидки

Ферменты

Для получения алкоголя из зернового сырья

(пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)

необходимо использование двух компонентов -

альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале

заваривания сусла в сырье добавляется первый

фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания

по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй

фермент - глюко-амил...

Для получения алкоголя из зернового сырья

(пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)

необходимо использование двух компонентов -

альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале

заваривания сусла в сырье добавляется первый

фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания

по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй

фермент - глюко-амилаза. После чего крахмал,

содержащийся в зерне осахаривается. Можно добиться

сахаристости сусла 20-25%. После чего с помощью

дрожжей можно запускать процесс брожения.

Ферменты это препараты, используемые в пищевом производстве. Ферменты Альфа-амилаза и Глюко-амилаза используют в процессе производства спирта. Их используют для переработки крахмалов, содержащихся в зерновом сырье в сахара. В дальнейшем сахара с помощью дрожжей перерабатываются в спирты. Производятся промышленным способом, и отличаются стабильностью, качеством и удобством работы. С помощью ферментов приготовление бурбона из кукурузы, виски из ячменя, водки из пшеницы станет доступным в домашних условиях, и позволит добиваться стабильных результатов, и радовать Вас отменными дистилятами.

Еще

Ферменты 7 товаров.

Показ 1 - 7 из 7 товаров
Показ 1 - 7 из 7 товаров