Фильтр

Включены фильтры:

    Новые товары

    Ферменты

    Для получения алкоголя из зернового сырья

    (пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)

    необходимо использование двух компонентов -

    альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале

    заваривания сусла в сырье добавляется первый

    фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания

    по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй

    фермент - глюко-амил...

    Для получения алкоголя из зернового сырья

    (пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)

    необходимо использование двух компонентов -

    альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале

    заваривания сусла в сырье добавляется первый

    фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания

    по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй

    фермент - глюко-амилаза. После чего крахмал,

    содержащийся в зерне осахаривается. Можно добиться

    сахаристости сусла 20-25%. После чего с помощью

    дрожжей можно запускать процесс брожения.

    Ферменты это препараты, используемые в пищевом производстве. Ферменты Альфа-амилаза и Глюко-амилаза используют в процессе производства спирта. Их используют для переработки крахмалов, содержащихся в зерновом сырье в сахара. В дальнейшем сахара с помощью дрожжей перерабатываются в спирты. Производятся промышленным способом, и отличаются стабильностью, качеством и удобством работы. С помощью ферментов приготовление бурбона из кукурузы, виски из ячменя, водки из пшеницы станет доступным в домашних условиях, и позволит добиваться стабильных результатов, и радовать Вас отменными дистилятами.

    Еще

    Ферменты 5 товаров.

    Показ 1 - 5 из 5 товаров
    Показ 1 - 5 из 5 товаров