Фильтр
Загрузка ...
Тэги
Для получения алкоголя из зернового сырья
(пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)
необходимо использование двух компонентов -
альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале
заваривания сусла в сырье добавляется первый
фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания
по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй
фермент - глюко-амил...
Для получения алкоголя из зернового сырья
(пшеница, кукуруза, ячмень, просо и проч.)
необходимо использование двух компонентов -
альфа-амилазы и глюко-амилазы. Схема - в начале
заваривания сусла в сырье добавляется первый
фермент - альфа-амилаза, и далее после разваривания
по схеме и охлаждения до 50 градусов вносится второй
фермент - глюко-амилаза. После чего крахмал,
содержащийся в зерне осахаривается. Можно добиться
сахаристости сусла 20-25%. После чего с помощью
дрожжей можно запускать процесс брожения.
Ферменты это препараты, используемые в пищевом производстве. Ферменты Альфа-амилаза и Глюко-амилаза используют в процессе производства спирта. Их используют для переработки крахмалов, содержащихся в зерновом сырье в сахара. В дальнейшем сахара с помощью дрожжей перерабатываются в спирты. Производятся промышленным способом, и отличаются стабильностью, качеством и удобством работы. С помощью ферментов приготовление бурбона из кукурузы, виски из ячменя, водки из пшеницы станет доступным в домашних условиях, и позволит добиваться стабильных результатов, и радовать Вас отменными дистилятами.
Фермент для осахаривания при производстве спирта
Энзимы (ферментный препарат) служит для разжижения браги используются в производстве виски, бурбона, водки и т.д.
Разжижающий фермент для низкотемпературной схемы разваривания крахмалосодержащего сырья при производстве спирта.