Медные турки

Традиционная турка, изготовленная вручную из

кованой меди станет прекрасным подарком для

ценителей натурального ароматного кофе. Многие

люди начинают свое утро с чашечки этого бодрящего

напитка, а хороший кофе, приготовленный собственноручно

– наполнит Вас энергией и энтузиазмом на весь день.

Гурманы утверждают, что лучшим вкусом обладает именно

кофе, заваренный в джезве – таким было изначальное название турки. Поэтому они никогда не изменяют своему излюбленному методу приготовления. Данный способ приготовления уже проверен многими поколениями: ароматный букет молотых кофейных зерен лучше сохраняется в сосуде с узкой горловиной.

Толстостенная медь с резной гравировкой и аккуратно выполненные, удобные ручки из дерева и латуни делают их настоящим произведением искусства. Основным преимуществом медной турки является далеко не ее внешний блеск, а равномерный нагрев и медленное остывание, за счет чего Ваш кофе остается горячим.

Дизайн турки выполнен в правильных пропорциях: нижняя часть у дна турки гораздо шире, чем горлышко. Такой вид формы позволяет кофейной гуще быстрее оседать на дно, а пенка получается густой, сохраняя восхитительный запах. Внутренняя часть турки покрыта пищевым оловом, чтобы внутренняя часть турки не подвергалась окислению.

Выбирайте качественные джезвы для приготовления качественного кофе. Медные турки являются лучшим выбором, они не лопнут при нагревании, останутся целыми при падении и довольно неприхотливы в эксплуатации. А блеск меди придаст шарма Вашей кухне.

Традиционная турка, изготовленная вручную из

кованой меди станет прекрасным подарком для

ценителей натурального ароматного кофе. Многие

люди начинают свое утро с чашечки этого бодрящего

напитка, а хороший кофе, приготовленный собственноручно

– наполнит Вас энергией и энтузиазмом на весь день.

Гурманы утверждают, что лучшим вкусом обладает именно

кофе, заваренный в джезве – таким было изначальное название турки. Поэтому они никогда не изменяют своему излюбленному методу приготовления. Данный способ приготовления уже проверен многими поколениями: ароматный букет молотых кофейных зерен лучше сохраняется в сосуде с узкой горловиной.

Толстостенная медь с резной гравировкой и аккуратно выполненные, удобные ручки из дерева и латуни делают их настоящим произведением искусства. Основным преимуществом медной турки является далеко не ее внешний блеск, а равномерный нагрев и медленное остывание, за счет чего Ваш кофе остается горячим.

Дизайн турки выполнен в правильных пропорциях: нижняя часть у дна турки гораздо шире, чем горлышко. Такой вид формы позволяет кофейной гуще быстрее оседать на дно, а пенка получается густой, сохраняя восхитительный запах. Внутренняя часть турки покрыта пищевым оловом, чтобы внутренняя часть турки не подвергалась окислению.

Выбирайте качественные джезвы для приготовления качественного кофе. Медные турки являются лучшим выбором, они не лопнут при нагревании, останутся целыми при падении и довольно неприхотливы в эксплуатации. А блеск меди придаст шарма Вашей кухне.

Еще

Медные турки 5 товаров.

Показ 1 - 5 из 5 товаров
Показ 1 - 5 из 5 товаров