Долгожданная встреча

Сообщение от
12 мая прошел наш первый, долгожданный мастер-класспотеме: «Секреты перегонки виски в домашних условиях». И мы рады, что вопреки старой поговорке «первый блин» пришелся по вкусу его участникам. Данное мероприятие посетило 25 человек со всех регионов Украины: от Харькова до Львова, от Чернигова до Одессы.
В этой статье подробно описаны все стадии приготовления браги из солода без ферментов.

Киршвассер (Германия)

Сообщение от
В данной статье описывается основные особенности напитка Киршвассер, а также его краткая рецептура.
В данной статье подробно описан рецепт приготовления браги из солода и других зерновых культур.

Шнапс (Германия)

Сообщение от
В данной статье описывается основные особенности напитка Шнапс, а также его краткая рецептура,

Очистка самогонных аппратов

Сообщение от
В данной стать описаны методы очистки медных аламбиков, после процесса дистилляции.
В данной статье описывается основные особенности данного напитка.
В данной статье описываются рекомендации по эксплуатации и уходу за деревянными бочками. А также различные секреты правильной подготовки дубовой бочки перед использованием.
В этой статье описывается рецепт получения браги из дикой сливы в домашних условиях. Рецепт предоставил наш постоянный клиент, имеющий большой опыт в производстве домашних дистиллятов Константин Бондаренко.
Руководство по изготовлению дистиллятов из зерновых и кукурузы
Showing 1 to 10 of 31 (1 Pages)