Плесневые грибки – главный враг браги. Они перерабатывают сахар, спирт и иные органические вещества в углекислый газ и воду. Плесень может уничтожить всю партию браги, если ее вовремя не истребить, следственно действуем быстро.

Производим Бурбон

Сообщение от
Бурбон, он же виски, но далеко не все виски считаются бурбоном. Существует много разновидностей виски, таких как: канадский, шотландский, ирландский, ржаной и.т.д.

Выгодный обмен

Сообщение от
В интернет-магазине «Аламбик» стартует уникальная программа лояльности обмена аламбиков. Если Вы хотите увеличить объем производимого дистиллята, сократить время и дистиллировать больший объем браги за одну перегонку – Вы можете обменять свое оборудование на аламбик большего объема.

Инвертирование сахара

Сообщение от
Инвертирование сахара – процесс расщепления одной молекулы сахарозы в свекольном или тростниковом сахаре до двух молекул фруктозы и глюкозы. В домашних условиях это делается под воздействием лимонной кислоты, выполняющей роль катализатора реакции, и высокой температуры (выше 80°C). По составу инвертированный сироп близок к натуральному меду.
Представлены несколько предложений по усовершенствованию португалького аламбика.
Переработка винограда,Определение сроков сбора винограда,Подготовока бочек,Приготовление коньячных виноматериалов Сорта винограда для коньячного производства

Спиртовое брожение

Сообщение от
Для производства спиртных напитков используется водный раствор, включающий сахар, сахаросодержащие продукты и дрожжи. В результате процесса брожения, образуется раствор, содержащий алкоголь – брага. Что происходит в браге?
Рефрактометр позволит вам: - определить и спрогнозировать выход алкоголя из вашей браги - сэкономить время на перегонке с низким выходом - сэкономить сахар, который не смогут переработать дрожжи

Как ухаживать за медной посудой

Сообщение от
Медная посуда чрезвычайно долговечна, но тем не менее она прослужит дольше если придерживаться указанных советов

Самогон из винограда

Сообщение от
Чача, бренди, граппа и коньяк – все это относится к виноградным дистиллятам. Настоящие гурманы ни с чем не перепутают вкус этих крепких, кристально чистых и ароматных напитков.
Showing 1 to 10 of 45 (1 Pages)