Сувенирный «Домашний самогонный аппарат»

Сувенирный «Домашний самогонный аппарат»

Там нальют и тут нальют не узнают и … Так, поётся в одной известной песни, исполняемой на Новый год популярными радиостанциями страны, живо иллюстрируя праздничное настроение царящие по городам и сёлам. А раз праздник, нужны подарки. Но что подарить человеку у которого всё есть? Удивить его может, только личный самолёт или Леди Га-га в постели и то вряд ли учитывая эпатажность. Так, какой выход?

Сделайте настолько необычный подарок мужчине, что он потеряет дар речи, от оригинальности идеи. Нечто, о чём втайне мечтает большинство здоровых представителей сильного пола - самогонном аппарате. Источник вечного настроения, живительной влаги способной придать сил или бросить с пьедестала в миску с оливье. Сколько с ним не боролись, но не победили и не победят. Потому что самогон, личная гордость.


Небольшой, лёгкий, компактный аппарат, дистиллирующий бражку на рабочем столе в первоклассный первак, найдёт оценку как оригинальный подарок шефу, у коллег. В будущем на вас будут смотреть снисходительно, зная, что подарите боссу на день рожденья нечто более оригинальное.


Такой необычный подарок Владимир Зеленский преподнёс Пьеру Ришару на съёмках предновогоднего «Вечернего квартала», оценив презент великого француза в виде бутылочки вина, собственного виноградника. Дав достойный ответ самогонным аппаратом.


Так что подарить человеку, у которого всё есть? Ответ очевиден – самогонный аппарат. Залив в него пол-литра вина, бражки, поместив сухой спирт в горелку под контейнером, надёжно укупорьте крышку, подожгите спирт, не забудьте добавить лёд в отсек дистиллятора, а под ним поставить стограммовый стаканчик. Подождите несколько минут, оригинальная конструкция аппарат позволяет в кратчайшие сроки получить первоклассный напиток.


Купите оригинальный подарок шефу, не мучитесь вопросом, каким должен быть необычный подарок мужчине. Закажите самогонный аппарат. И вы увидите, что подарок боссу на день варенья оценён в виде премии за успешное выполнение служебных обязанностей.

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий: