Разница между сварными и клепанными стыками.

Разница между сварными и клепанными стыками.

Просматривая предложения нашего интернет-магазина, посетитель обязательно обратит внимание, на немаловажную деталь конструкции, которую имеет, самогонный аппарат из меди – соединительный шов перегонного куба. Давайте остановимся более подробно на разнице между сварным и клёпаным швом.

 

СВАРНЫЕ СОЕДЕНЕНИЯ.

Придерживаясь, вековых технологий Европейский производитель старается вносить минимум новшеств, используя экологически чистые материалы как в качестве основного сырья, так и для соединительных элементов. Для сваривания шва в аламбиках используют бронзу или серебро. Более пластичные и крепкие по сравнению с медью, материалы обеспечивают надёжную герметизацию и безопасность от воздействия избыточного давления пара.

 

КЛЁПАННОЕ СОЕДИНЕНИЕ.

Первоначально все перегонные кубы аламбиков имели клёпанное соединение. Внутри листы меди скручиваются между собой в несколько слоёв и сплющиваются, наподобие слоёного теста, многоуровневый шов, надёжно соединяется с помощью заклёпок. Но со временем шов расшатывается и начинает пропускать жидкость. Зато такие аламбики выгодно отличаются от сварных собратьев, красивыми внешними данными, придавая интерьеру, особой атмосферности.

 

КАКОЙ ШОВ ЛУЧШЕ.

Лучший самогонный аппарат тот, который отвечает всем вашим потребностям. Для профессиональных самогонщиков рекомендуем, аламбики со сварным швом, отличающиеся надёжностью и долговечностью.

 

Любителям экзотики, советуем обратить внимание на самогонный аламбик с клёпаным швом. Оригинальная конструкция, украшенная большими заклёпками гармонично, впишется в интерьер и сумеет удивить гостей.

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий: