Предложения по улучшению португальского аламбика. Комплектующие для аламбиков

Предложения по улучшению португальского аламбика. Комплектующие для аламбиков

Комплектующие для аламбиков

4 варианта усовершенствования португальского Аламбика



Если Ваш алкоголь неприятно пахнет и портит настроение вашей жены,
друзья во время совместной дегустации не дарят вам хвалебных слов - то нам есть что вам предложить!  

    • Вариант 1

    Добавить "Ректификационную тарелку"

    Конструкция тарелки позволяет существенно очистить дистиллят от примесей путем разделения флегмы на воду, которая имеет более высокий градус кипения и спирт - с более низким градусом кипения. Тарелка сконструирована таким образом, что вода из флегмы возвращается назад в куб, а очищенный пар спирта идет дальше в шлем и радиатор. 
    Детальнее о тарелке

Ректификационная колоннаРектификационная колонна с португальским аламбиком

  • Вариант 2
    Добавить "дефлегматор"
    Прибор представляет собою медный паяный цилиндр, внутри разделённый на отдельные секции, таким образом, увеличивается площадь соприкосновения паров спирта с медью, и благодаря контролю температуры происходит очистка от вредных примесей. Для контроля за температурой охлаждающей жидкости в стенке колоны вмонтирован термометр.

колонна с дефлегматоромдефлегматор

Вариант 3
Дефлегматор + ректификационная тарелка
Как результат, мы получаем комплексную очистку. Именно такое сочетание оборудования позволяет получать алкоголь наилучшего качества с высокой степенью очистки.

  • Вариант 4
    Так же, возможна комбинация: тарелка + ароматизационная колонна. В данной конструкции ректификационная тарелка будет очищать пары спирта от вредных примесей, а колонна позволяет наполнять дистиллят неповторимым ароматом Ваших любимых фруктов или трав. Колонна дает необъятные просторы для экспериментов, Вы сможете получать дистиллят с уникальным ароматом и вкусом.

Перейти в

раздел ректификационных тарелок

раздел ароматизационных колонн

колонны с дефлегматором

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
* Комментарий: