ULTRA- Fruit ферментный препарат для разжижения сусла Увеличить

ULTRA- Fruit ферментный препарат для разжижения сусла

New product

Специальный ферментный препарат для разжижения сусла из семечковых и косточковых плодов в спиртовом производстве -

Подробнее

127,10 грн

Подробнее

Ультра фрукт ферментный препарат для разжижения сусла

Техническая информация и рекомендации по использованию

Общая информация:

ULTRA-„Fruit“ представляет собой новый ферментный препарат для полного разжижения сусла из семечковых и косточковых плодов при производстве алкоголя на небольших винокурнях. Наряду с пектиназами он содержит и другие высокоактивные энзимы из A. niger и Tr. Longibrachiatum.

Кроме расщепления пектина дополнительные, активные компоненты препарата ULTRA-„Fruit“ в значительной степени расщепляют растительную ткань.

Оптимальный температурный диапазон для действия препарата ULTRA-„Fruit“ составляет 20-40 °С, что полностью соответствует условиям приготовления сусла на небольших винокурнях. Широкий диапазон оптимальных значений рН и высокая эффективность при рН 3,0-4,0 позволяет производить подкисление фруктового сусла до рН 3,0 сразу же после добавления ULTRA-„Fruit“ (сбраживание под „кислотной защитой“).

Препарат ULTRA-„Fruit“ особенно хорошо подходит для разжижения фруктов с плотной мякотью, таких как айва, яблоки, сушеные сливы, ягоды рябины и т.д.

Состав:

Пектиназы, дополнительные активные энзимы. Препарат представляет собой жидкость коричневого цвета, плотностью примерно 1,2 г/см3.

 

Дозировка:

Яблоки:                      3,2 мл

Груши:                       2,4 мл

Персик:                      2,0 мл

Вишни:                      1,2 мл

Дозировка на 10 л

Необходимое количество препарата предварительно разбавляют примерно в десятикратном объеме водопроводной воды и при перемешивании добавляют в сусло. После добавления препарата необходимо сразу же довести значение рН сусла до 3,0.

 

Хранение:

Хранить в холодном и сухом месте!

При хранении при температуре 20 °C препарат сохраняет свою активность в течение не менее 6 месяцев, при хранении при 5 °C – не менее 1 года.

 

 

Меры предосторожности при использовании:

Продукт не горюч, легко и полностью смешивается с водой. При обращении с ним следует соблюдать обычные меры предосторожности и избегать прямого контакта с продуктом или вдыхания пыли сухого продукта. В случае нечаянного разлива или попадания на кожу или в глаза необходимо сразу же промыть их большим количеством воды.

Вся информация, содержащаяся в данной публикации, соответствует нашему нынешнему опыту и уровню знаний.

Компания Schliessmann Kellerei-Chemie не гарантирует, что продукты могут использоваться без предварительного тщательного тестирования, как описано выше, и что при их использовании не нарушаются патентные права третьих лиц.

Отзывы

Напишите свой обзор

ULTRA- Fruit ферментный препарат для разжижения сусла

ULTRA- Fruit ферментный препарат для разжижения сусла

Специальный ферментный препарат для разжижения сусла из семечковых и косточковых плодов в спиртовом производстве -

В этой категории 14 товаров:

Просмотренные товары

PayPal