New product
Фермент для осахаривания при производстве спирта
Этого товара нет в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Глюколад, фермент для зерновой браги, SCHLIESSMANN 100мл
Фермент для осахаривания при производстве спирта
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отменить
Объём (милилитров) | 100 |
SCHLIESSMANN –VZ - Данный комбинированный препарат из а-амилазы и глюкоамилазы полученный из плесневого гриба выполняет осахаривание разжиженного крахмала (декстрина) в сбраживаемый сахар. Он может быть использован в качестве замены или в дополнение к обжаренному солоду. Солод подвергается многократным большим изменениям активности. SCHLIESSMANN-VZ- глюколад, благодаря своему стандартизированному уровню активности, повышает уровень безопасности производства сусла.
23,25 грн -25% 31,00 грн
49,60 грн
49,60 грн
Просмотренные товары
Фермент для осахаривания при...