Цена снижена! Глюколад, фермент для зерновой браги, SCHLIESSMANN 100мл Увеличить

Глюколад, фермент для зерновой браги, SCHLIESSMANN 100мл

New product

Фермент для осахаривания при производстве спирта

Подробнее

Этого товара нет в наличии

69,75 грн

-25%

93,00 грн

Характеристики

Объём (милилитров)100

Подробнее

Глюколад - фермент для зерновой браги SCHLIESSMANN –VZ 

SCHLIESSMANN –VZ - Данный комбинированный препарат из а-амилазы и глюкоамилазы полученный из плесневого гриба выполняет осахаривание разжиженного крахмала (декстрина) в сбраживаемый сахар. Он может быть использован в качестве замены или в дополнение к обжаренному солоду. Солод подвергается многократным большим изменениям активности. SCHLIESSMANN-VZ- глюколад, благодаря своему стандартизированному уровню активности, повышает уровень безопасности производства сусла.

Отзывы

Напишите свой обзор

Глюколад, фермент для зерновой браги, SCHLIESSMANN 100мл

Глюколад, фермент для зерновой браги, SCHLIESSMANN 100мл

Фермент для осахаривания при производстве спирта

Аксессуары

    В этой категории 3 товаров:

    Просмотренные товары

    PayPal