Новые Мастер класс Увеличить

Мастер класс - Секреты перегонки ПЛОДОВЫХ дистиллятов

New product

Приглашение на мастер-класс:

«Секреты перегонки
ПЛОДОВЫХ дистиллятов в домашних условиях»

Дата проведения:       30.09.2017г.

Место:                         Ресторан «Пивной сад»,

Киев, пр. Голосеевский, 87

Время:                         13:00 -18:00

Подробнее

1 575,00 грн

Подробнее

 

Приглашение на мастер-класс:

«Секреты перегонки
ПЛОДОВЫХ дистиллятов в домашних условиях»

 

Дата проведения:       30.09.2017г.

 

Место:                         Ресторан «Пивной сад»,

Киев, пр. Голосеевский, 87

 

Время:                         13:00 -18:00

 

Программа мастер-класса:

1.   Лекция «Химия брожения», докладчик – академик Дорош Анатолий Кузьмич

2.   Презентация «Этапы подготовки браги из яблок/груш» (промывка, дробление, прессование, сбраживание), докладчик – опытный практик Наровило Валерий

3.   Презентация «Тонкости производства кальвадоса и яблочного бренди – докладчик Наровило В.Н.», докладчик – опытный практик Наровило Валерий

4.  Презентация «Этапы подготовки сусла из винограда (промывка, прессование, сбраживание), докладчик – опытный практик Наровило Валерий

5.   Презентация „Тонкости производства коньяка, арманьяка, чачи, граппы“, докладчик - опытный практик Наровило Валерий

6.   Дегустация плодовых дистиллятов произведенных участниками мастер-класса,  ведущий – заслуженный сомелье Шевырев Сергей

7.   Ответ на вопросы участников от опытного эксперта

8.   Ужин

 

Во время мастер класса вы получите ответы на интересующие вас вопросы и новые навыки в дистилляции, узнаете о секретах производства домашних напитков от  нашего эксперта – Валерия Норовило. Валерий занимается дистилляцией широкого спектра крепких напитков, приготовлением своего вина и пива с 2009 года и работает как с классическими португальскими аламбиками, так и с немецким профессиональным оборудованием Ульриха Хольштайна.

 

Стоимость мастер-класса: 

до 22.09 - 1550 грн

С 23.09 -по 27.09 - 1800 грн.
С 27.09 -по 30.09 - 1950 грн.

Для бронирования места на мероприятии Вам необходимо сделать предоплату в размере 500 грн. на карту ПриватБанк: 5169 3324 0169 1509, Жуков Ю.

 

Возьмите с собой ваш лучший напиток!

 

Количество участников ограничено - до 20 человек.
Забронируйте ваше место прямо сейчас!

 

Если у Вас возникнут вопросы -  звоните по указанным ниже телефонам:

Юрий тел.: +38 097 915 2722, Николай тел.: +38 050 158 7665

Карта проезда из центра г. Киев:

 

Проезжаете по ул. Васильковской до магазина «Велика Кишеня», сразу за магазином поворот на лево на ул. Стельмаха, доезжаете до конца улицы, поворачиваете налево на проспект Голосеевский. Заезжаете направо (60 м. от выезда с ул. Стельмаха) во двор гостиницы «Парк-отель «Голосеево».

Ресторан «Пивной сад» находиться по правую сторону от Отеля.

Место проведения мастер класса

Отзывы

Напишите свой обзор

Мастер класс - Секреты перегонки  ПЛОДОВЫХ дистиллятов

Мастер класс - Секреты перегонки ПЛОДОВЫХ дистиллятов

Приглашение на мастер-класс:

«Секреты перегонки
ПЛОДОВЫХ дистиллятов в домашних условиях»

Дата проведения:       30.09.2017г.

Место:                         Ресторан «Пивной сад»,

Киев, пр. Голосеевский, 87

Время:                         13:00 -18:00

В этой категории 20 товаров:

Просмотренные товары